
Queso Manchego D.O.
Famoso en el Mundo entero
Gracias a Cervantes, el queso manchego tiene fama mundial y es el más comercializado fuera de España:
Se elabora con leche de oveja manchega en las provincias de Albacete, Ciudad Real, Cuenca y Toledo.
Su proceso de maduración va de los 30 días hasta los 2 años.
Su intenso sabor, ligeramente ácido, combina muy bien con membrillo o frutos secos como tapa, en ensaladas o en una tabla de quesos, acompañado de vino tinto
Famoso en el Mundo entero
Gracias a Cervantes, el queso manchego tiene fama mundial y es el más comercializado fuera de España:
Se elabora con leche de oveja manchega en las provincias de Albacete, Ciudad Real, Cuenca y Toledo.
Su proceso de maduración va de los 30 días hasta los 2 años.
Su intenso sabor, ligeramente ácido, combina muy bien con membrillo o frutos secos como tapa, en ensaladas o en una tabla de quesos, acompañado de vino tinto
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